Quem Somos

Empório Delas Culinária Afetiva é um misto de empório de alimentos prontos ou semi-prontos, restaurante, rotisseria e serviço de buffet. Localizado na 404 Norte, o local visa oferecer aos clientes produtos de qualidade e valorizar a produção artesanal local com praticidade.

Na loja, são servidos café da manhã, lanches e refeições executivas. Visando facilitar a vida de quem não tem tempo para cozinhar em casa, mas não abre mão de uma comidinha caseira, o local oferece uma gama de produtos congelados produzidos na loja que atendem tanto para lanches quanto refeições. Como: marmitas e pratos congelados, carnes preparadas na técnica francesa do SOUS Vide, massas elaboradas com trigo de grano duro com recheios variados acompanhados de molhos prontos produzidos no local, pães de queijo, bolinho de tapioca e bolinho de feijoada.

Visando atender a todos os públicos, há sempre opções vegetarianas e/ou veganas, cujo os alimentos são preparados respeitando rigorosamente os princípios que norteiam esse estilo de vida para que não haja contaminação alimentar.

O Empório Delas Culinária Afetiva surgiu do sonho de três mulheres que têm arte da culinária como sua paixão e força motriz. Se conheceram na faculdade, em 2007, e descobriram que compactuam do mesmo sonho: abrir uma cozinha profissional onde poderia compartilhar com seus clientes todo o afeto que carregam consigo ao elaborarem seus pratos.

Cida é formada em Relações Internacionais, mas sua experiência no segmento de alimentos vem desde que trabalhou para distribuidores e grandes indústrias do segmento como: Seara, Rezende Alimentos, Aurora e Bonasa Alimentos. Em 2000, iniciou no segmento de serviços de restaurante ao trabalhar como gerente de treinamento do restaurante Roadhouse Grill. A partir dessa oportunidade, expandiu-se a necessidade pelo conhecimento da gastronomia de tudo o que a envolve. Assim, surgiu a oportunidade de trabalhar com organização de eventos e execução de buffet.

Jenice Leila tem duas grandes paixões, a educação por ser pedagoga e por acreditar que o futuro da humanidade está na educação. A gastronomia faz parte da sua vida desde os sete anos de idade quando ajudava sua mãe na cozinha. Durante mais de 10 anos dedicou-se a ambas as profissões simultaneamente, mas há 8 anos, depois da maternidade e da necessidade de ficar mais próxima de seu filho, passou a dedicar-se exclusivamente à gastronomia com a execução de buffets.  

Rache é Bacharel na área da Administração em Hotelaria e Gastronomia. Além de sua formação acadêmica, possui valorosa habilidade em trabalhos manuais, artesanais e ourivesaria. Entretanto, sua maior paixão é a Gastronomia, na qual vem atuando com dedicação e esmero na função de Personal Chef.

Responsabilidade Ambiental

Política de retorno de vidros

Em conjunto com seus parceiros desenvolveu uma política de retorno de seus vidros. O cliente ao adquirir os produtos produzidos no Empório Delas ou por parceiros, poderá retornar os frascos vazios (somente os de vidro da marca) à loja, ao invés de descartá-los no lixo. O objetivo é contribuir com o meio ambiente reutilizando os frascos de seus produtos, reforçando valores de sustentabilidade.

Para incentivar a ação, a cada 10 vidros devolvidos, o cliente ganhará um mimo da loja seja de produção própria ou de um parceiro.

A ação possibilitará a reutilização dos potes, cumprindo todas as normas para higienizações e esterilizações adequadas, gerando menos lixo.

Empório Delas - Culinária Afetiva © 2019 - Todos Direitos Reservados   |  mediaview.com.br